ピクシブ株式会社(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:片桐孝憲)は、ピクシブ株式会社が運営・開発する「pixiv(ピクシブ)」において、
株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:佐藤辰男)と共同で「TOP OF MOE 2014」を開催いたします。
昨年の「TOP OF MOE 2013(http://www.pixiv.net/contest/moe2013.php)」に続き開催される本企画、今年のテーマは「水着」です。
大賞受賞者には電撃萌王で1年間のピンナップ連載権利が進呈、連載に際して原稿料を別途お支払いします。
募集期間は2014年1月14日(火)~2月28日(金)23:59までです。

イラストレーター涼香氏と「電撃萌王」編集部による一次選考の後、最終審査は「電撃萌王」誌面にて実施。読者投票にて大賞受賞者を決定します。

詳しくは下記サイトでご確認いただけます。

・「TOP OF MOE 2014」特設ページ http://www.pixiv.net/contest/moe2014.php

お問い合わせ:濱吉(はまよし) https://www.pixiv.co.jp/contact/